Esperienze a Relais Briuccia
La Colazione di Damiano
A rendere dolcissimo e realmente esclusivo il risveglio degli ospiti del boutique hotel di Montallegro, in provincia di Agrigento, è la colazione preparata dallo chef Damiano Ferraro e servita nel giardino d'inverno di Relais Briuccia.
Al vostro risveglio troverete ad attendervi un tavolo adornato di raffinate tovaglie bianche che faranno da tavolozza per esaltare l'esplosione di colori, varietà e forme della colazione. Torte e crostate fatte in casa farcite con marmellate di produzione locale, accompagnate da cornetti, frutta fresca di stagione, pani con grani antichi, focacce e sfincioni, cereali e tanti altri prodotti tipici siciliani. Yogurt, spremute di arance fresche e succhi di frutta. Immancabile una selezione di the e tisane, cappuccino e caffè.
Al vostro risveglio troverete ad attendervi un tavolo adornato di raffinate tovaglie bianche che faranno da tavolozza per esaltare l'esplosione di colori, varietà e forme della colazione. Torte e crostate fatte in casa farcite con marmellate di produzione locale, accompagnate da cornetti, frutta fresca di stagione, pani con grani antichi, focacce e sfincioni, cereali e tanti altri prodotti tipici siciliani. Yogurt, spremute di arance fresche e succhi di frutta. Immancabile una selezione di the e tisane, cappuccino e caffè.